Миссия | История | Структура | Правовое обеспечение | Зоны обслуживания | Услуги | Сертификаты | Контактные телефоны | Реквизиты | Вакансии | Публикации | Охрана труда | Общая информация | Акционерам | Стандарт раскрытия информации субъектами оптового и розничного рынков электрической энергии | Обслуживание клиентов | Производственно-техническая служба |Технологическое присоединение | Энергобаланс | Технический аудит | Ответы на вопросы | Управление закупочной деятельностью | Анонсирование закупок | Извещения о проведении конкурсов и иные объявления о закупках | Информация о результатах закупок |
       
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

График включения-отключения устройств наружного освещения в г. Мурманске в темное время суток

Форма-бланк "СВЕДЕНИЯ о расходе электроэнергии"

Извещения о проведении конкурсов и иные объявления о закупках

АО "МГЭС" оказывает услуги

НАШИ АДРЕСА и ТЕЛЕФОНЫ

Управление (юридический адрес):
Россия,183038, г.Мурманск, ул.Шмидта, 16
тел. 8(8152) 47-22-53; 47-47-19
факс 8(8152) 47-27-58
E-mail: info@mges.ru
Дежурный диспетчер:
47-41-04
Центральный район:
г. Мурманск, ул. Кап.Орликовой, д.22
тел.23-20-70
Северный район:
г. Мурманск, ул. Нахимова, д. 62
тел.22-55-17
Южный район:
г. Мурманск, ул. Щербакова, д. 10а
тел. 52-90-45, 52-85-61.
Оленегорский район:
г. Оленегорск, ул. Энергетиков, д.1
тел. 8(815252)53-302
дежурный ОВБ: 53-358.
     
 
Славный юбилей мурманских энергетиков
 
Сергей Федорович Деркачев, начальник Производственной службы релейной защиты, КИП и изоляции.
По единодушному мнению специалистов СРЗИ Деркачев – профессионал высокого класса. Свою трудовую деятельность Сергей Федорович начал в 1971 году учеником электромонтера по обслуживанию электрооборудования тяговых подстанций электротранспорта. После окончания Ленинградского института инженеров железнодорожного транспорта быстро стал расти в профессии. За короткий промежуток времени прошел путь от мастера до начальника лаборатории «Облкоммунэнерго». В 1988 году, когда предприятие, где он работал, ликвидировали, Деркачеву, как отличному специалисту, предложили место в горэлектросети. В 2002 году назначили на должность начальника СРЗИ.
- Начальник у нас справедливый, - говорят ребята. – Объективно относится ко всем. И вообще при Деркачеве стало гораздо лучше. Улучшились условия быта, сделали ремонт, а это так важно для нас, ведь основную часть времени мы проводим на работе. Но главное, Деркачев – профессионал.
Любовь Петровна Богданова, директор по развитию и реализации услуг.
- Я окончила Лениградский электротехнический институт (ЛЭТИ) по специальности «инженер-электрик». До горсети работала инженером-электриком в нескольких организациях. И все это время по роду деятельности общалась с руководством, ставшего уже родным, предприятия. В горэлектросеть меня пригласили по рекомендации тогдашнего начальника Энергосбыта Маргариты Логуновой. Начинала в 1989 году инженером.
Путь Любовь Петровны от инженера до директора занял почти 20 лет. Ее, как умного человека и вдумчивого сотрудника, руководство всегда ценило. Но немного побаивалось! Иметь на руководящей должности принципиального и зачастую неуступчивого специалиста непросто. Любовь Петровна всегда в глаза говорит то, что думает. И при этом свои мысли непременно подкрепляет практическими знаниями электроэнергетики и нормативных документов.
- Для меня главное честно делать свою работу. И то, чем я занимаюсь, мне очень нравится. И еще у нас хороший коллектив. Для меня, как и для всех, кто работает в горэлектросети, 40-летний юбилей предприятий – большая дата. За эти годы нам многое пришлось пережить. Особенно тяжело реформу электроэнергетики. Но, несмотря на все потрясения, наше предприятие работает хорошо и стабильно.
Я от всей души поздравляю наш коллектив с юбилеем предприятия. Пусть каждый прожитый и отработанный год лишь приумножает успех компании и достаток его сотрудников!
Здоровья, жизнелюбия, успехов и свершений, негасимого тепла семейных очагов, любви близких и новых юбилеев!
Вера Акимовна Локтионова, бухгалтер Управления.
Трудно найти в горэлектросети человека, который бы так много знал о предприятии и его работниках, как Вера Акимовна.
И не потому, что она 45 лет отработала на одном месте. А потому, что неравнодушна к тому, чем каждый день живет ее второй дом – ее работа.
В энергетику Веруня, а именно так просто многие на предприятии величают Веру Акимовну, пришла в далеком 64-м. Стаж ее работы на пять лет превышает возраст горсети. И хоть она сама, смеясь, говорит: «Мы институтов не заканчивали, а потому работа наша простая!» Работа ее кропотливая бухгалтерская по учету материально-производственных запасов остро необходима и важна. Учесть, внести в базу данных, что приобрели, что списали, не всем молодым под силу. А она помнит все. Со всех потребует необходимые документы. Даст взбучку, если необходимо, при чем не только работникам своего предприятия, но и сторонним организациям.
- А чего я должна молчать, а потом отвечать за чью-то халатность. Бухгалтерия не любит не точностей. Дебет с кредитом должны всегда сходиться. И это моя главная задача.
За честность и принципиальность Веру Акимовну в коллективе уважают и даже побаиваются. Потому как она может сказать «не в бровь, а в глаз»! Но при этом никогда и никого напрасно не обидит. А если что, то, несмотря солидный стаж работы, не сочтет за труд извиниться.
Терещенко Лариса Сергеевна, слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике Лаборатории Энергонадзора
Коллеги о Ларисе Сергеевне говорят с нежностью: «Трудолюбивая хохотушка. Очень кропотливая. Всегда справлялась и сама с планом, и другим успевала помогать!»
- Я пришла на предприятие в 18 лет по направлению комсомола. Сразу попала в Лабораторию КИП, где и отработала все 40 лет. Через год получила первую 13 зарплату. Увидев сумму, обомлела - целых 125 рублей! По тем временам это были огромные деньжищи. Азам профессии меня учили Ольга Константиновна Яковлева и Татьяна Владимировна Титова. Мне всегда было все интересно. Постоянно появлялись новые счетчики. Людей в нашей службе было много. Работали в две смены. Тогда в 68-м наша лаборатория состояла из двух комнат. В 77-м при Романе Михайловиче Якушкине специально для нас выстроили большое здание в переулке Якорный. Но нам и в тесноте было хорошо. Коллектив службы во все временна отличался своей сплоченностью. За всю историю лаборатории мужчина с нами работал только один. А так все руководство пацанов на перевоспитание присылало. Мы всегда участвовали в соцсоревнованиях. И побеждали. У нас на самом видном месте грамота победителей висела. Не давно сняли. Хорошие тогда были времена. Есть, что вспомнить.

 

 
     
ЗАКУПКИ

Извещение о проведении запроса на право заключения договора на оказание услуг по охране и обеспечению пропускного и внутриобъектового режима на объектах ОАО «МГЭС»
НОВОСТИ КОМПАНИИ
 
1 ноября 2017 Паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2017-2018 гг.
4 декабря 2017 Подведены итоги конкурса детского творчества "Профессия моих родителей"
28 августа 2017 График включения - отключения наружного освещения в городе Мурманске на 2017-2018 гг.
28 августа 2017 Уже полюбившиеся, а также новые световые конструкции. Миллионами огней Мурманск вновь озарила городская иллюминация 1 2 3 ... 53 54 55 »